• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Главные события

  • Главные события

Толпы на остановках, отсутствие автобусов, опоздания на работу и нервное напряжение: как Волгодонск встретил транспортную реформу


Начало транспортной реформы Волгодонск встретил полным коллапсом.

В редакцию «Блокнот» с раннего утра 1 октября поступило множество сообщений от читателей, которые не смогли попасть сегодня на работу вовремя. Остановки общественного транспорта переполнены людьми. 

Автобусы набитые пассажирами проезжают мимо остановочных павильонов, не имея возможности собрать всех пассажиров. Люди рассказывают, что в некоторые интервалы времени был сбит и график выхода троллейбусов на линию. Примечательно, но в сервисе "Яндекс.Карты" автобусы ростовского перевозчика не отображаются.


Службы такси, воспользовавшись ажиотажем, взвинтили цены до космических. В утренние часы стоимость проезда такси из старой части Волгодонска в новую и в противоположном направлении достигала 400 рублей. Позволить себе такси за такую цену могут далеко не все, и это только усугубляет ситуацию.

- За 20 минут ни один автобус «из Ростова» так и не приехал, на линии только наши автобусы от ГПТ. Такое ощущение, что работают только муниципалы. Это реформа, которую мы заслужили?- задаются вопросом возмущенные волгодонцы. Если так теперь будет каждый день, необходимо давать установку работодателям, чтобы рабочий день на городских предприятиях начинался на час позже. А пассажирам общественного транспорта, ожидающим подолгу автобусы, следует выдавать горячий чай и успокоительное, - иронизируют волгодонцы.

Источник: http://gorodskoyportal.ru/rostov/news/society/73293363/


© 2005-2021 г. Ассоциация «ЕТС «АЛС». Авторские права на материалы, опубликованные на нашем сайте, принадлежат Партнерству, либо другим авторам или изданиям, копирование разрешено только с письменного разрешения Партнерства.

Телефон/факс: +7 (495) 739-34-00    
Адрес:  125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 7, стр. 4, офис 21. 
E-mail: info@rosbuslines.ru