• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Главные события

  • Главные события

Ликвидация международной транспортной компании Eurolines


Решение французского суда ликвидировать компанию автобусных перевозок Eurolines никак не влияет на работу перевозчика Eurolines в странах Балтии, рассказал LETA/BNS руководитель Eurolines в Балтии Эдмунд Павлов.

















  


 Он пояснил, что Eurolines - не единая компания, а организация с базой в Брюсселе. В нескольких странах есть не связанные между собой компании, которые работают под этим брендом. В Литве это компания Kautra, которая обеспечивает услуги и в Латвии.


По словам Павлова, у балтийской Eurolines есть право на использование бренда.


Как сообщило агентство AFP, французская автобусная транспортная компания Eurolines прекратит работу в пятницу, 24 июля, и будет ликвидирована. На рынке автобусных перевозок она просуществовала 35 лет. Компания была выкуплена немецким автобусным перевозчиком "Flixbus" в апреле 2019 года, но из-за пандемии коронавируса ее финансовое положение сильно пошатнулось.


Источник: 
http://www.baltic-course.com/rus/transport/?doc=157663

Источник: http://ru.euronews.com/2020/07/22/eurolines-bus-company-liquation

© 2005-2017 Ассоциация «ЕТС «АЛС». Авторские права на материалы, опубликованные на нашем сайте, принадлежат Партнерству, либо другим авторам или изданиям, копирование разрешено только с письменного разрешения Партнерства.

Телефон/факс: +7 (495) 739-34-00    
Адрес:  125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 7, стр. 4, офис 21. 
E-mail: info@rosbuslines.ru