• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Главные события

  • Главные события

В Бурятии «просели» пассажирские перевозки


Пассажирооборот в Бурятии сократился на четверть

Бурятстат озвучил статистику о работе пассажирского транспорта в Бурятии в январе-апреле, то есть и во время ограничительных мероприятий из-за коронавируса. Предсказуемо пассажирские перевозки «просели».



- Пассажирские перевозки в Бурятии осуществляются по регулярным автобусным маршрутам в городском, пригородном и междугородном сообщениях. В январе-апреле 2020 года пассажиров перевезли 16,6 миллионов раз, что на 33 % меньше, чем в январе-апреле 2019 года, - уточнили в Бурятстате.

Пассажирооборот составил 394,8 млн. пасс.-км и уменьшился по сравнению с январем-апрелем 2019 года на 27,8 %.

Как сообщал «Байкал-Daily», в начале мая на совещании у президента Путина глава Бурятии Алексей Цыденов предложил помочь перевозчикам, введя для них несколько новых мер поддержки.

Маршрутчики в Улан-Удэ уже сетовали на снижение своих доходов.

К слову, на городском маршруте №92 прекратили работу уже большинство водителей, из-за чего появились слухи о его полном закрытии.

Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/15/391318/

© 2005-2017 Ассоциация «ЕТС «АЛС». Авторские права на материалы, опубликованные на нашем сайте, принадлежат Партнерству, либо другим авторам или изданиям, копирование разрешено только с письменного разрешения Партнерства.

Телефон/факс: +7 (495) 739-34-00    
Адрес:  125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 7, стр. 4, офис 21. 
E-mail: info@rosbuslines.ru