• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Главные события

  • Главные события

Автобусное сообщение с Казахстаном временно ограничено, сообщают перевозчики


Временно отменяются рейсы по маршруту Тобольск-Петропавловск из Тюмени, Тобольска и Петропавловска. Пересечение государственной границы с Республикой Казахстан по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении для детей временно приостанавливается с 16 марта 2020 года, сообщает администрация Тобольска.


Ограничительные меры вводятся в целях минимизации проникновения коронавирусной инфекции и до стабилизации ситуации. По информации МИД Республики Казахстан, пересечение казахстанско-российской границы для граждан Российской Федерации будет осуществляться по загранпаспортам. Ограничение не распространяется на выезд граждан РФ, ранее въехавших на территорию Казахстана по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении.

Тобольское ПАТП обращает внимание, что на время ограничений временно отменяются рейсы по маршруту Тобольск-Петропавловск с отправлением в 8 часов 30 минут, 19 часов 40 минут из Тюмени, а также в 13 часов из Тобольска, и в 9 часов и 20 часов 30 минут из Петропавловска.

Движение по маршруту №715 с отправлением в 22 часов 40 минут из Тюмени остается без изменений.

Источник: http://t-l.ru/279773.html

© 2005-2020 г. Ассоциация «ЕТС «АЛС». Авторские права на материалы, опубликованные на нашем сайте, принадлежат Партнерству, либо другим авторам или изданиям, копирование разрешено только с письменного разрешения Партнерства.

Телефон/факс: +7 (495) 739-34-00    
Адрес:  125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 7, стр. 4, офис 21. 
E-mail: info@rosbuslines.ru