• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Главные события

  • Главные события

Пять микроавтобусов в Кимовске подожгли умышленно?




15 января стало известно, что пожар в Кимовске, 
случившийся 13 января, скорее всего,
– умышленный поджёг.По данному факту полиция
возбудила уголовное дело.По версии следствия, 
13 января ночью в Кимовске на территории бывшей 
автоколонны №1450 произошло возгорание 
автомобильного бокса, в котором находилось 
пять микроавтобусов
(четыре «Mercedes Sprinter» и один «Volkswagen Crafter»).

15 января стало известно, что пожар в Кимовске, случившийся 13 января, скорее всего, – умышленный поджёг. По данному факту полиция возбудила уголовное дело. По версии следствия, 13 января ночью в Кимовске на территории бывшей автоколонны №1450 произошло возгорание автомобильного бокса, в котором находилось пять микроавтобусов (четыре «Mercedes Sprinter» и один «Volkswagen Crafter»).

Транспортные средства принадлежат индивидуальному предпринимателю, осуществляющему пассажирские перевозки по заказу. В результате пожара сгорели все машины и находившееся в боксе имущество. Точная сумма причиненного ущерба устанавливается. Ход расследования данного дела взяла на контроль Кимовская межрайонная и областная прокуратура.

«В межмуниципальном отделе МВД «Кимовский» информация о происшествии зарегистрирована в установленном законом порядке. По данному факту проводится проверка. Полицейскими устанавливаются все детали и обстоятельства случившегося», – сообщил подробности начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев.


Источник: 

http://vestitula.ru/lenta/4648

© 2005-2017 Ассоциация «ЕТС «АЛС». Авторские права на материалы, опубликованные на нашем сайте, принадлежат Партнерству, либо другим авторам или изданиям, копирование разрешено только с письменного разрешения Партнерства.

Телефон/факс: +7 (495) 739-34-00    
Адрес:  125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 7, стр. 4, офис 21. 
E-mail: info@rosbuslines.ru